主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 软装一姐蓝筱玉做客《对话新时代》

软装一姐蓝筱玉做客《对话新时代》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-12-07 16:40 责任编辑: 楚丹

在古代,人们就已经懂得了用鲜花和油画等物件来装饰房屋,用不同的装饰品来表现不同场合的氛围。如今,随着经济全球化的发展,物质的极大丰富带给人们琳琅满目的商品和更多的选择。让人们更加注重用不同风格的家具、饰品和布艺来表现自己独特的品味和生活品质。那么怎么样的搭配更协调,更高雅,更能彰显居者的品味,便成为了一门艺术。

近日《对话新时代》栏目组邀请到了杭州蓝筱玉教育科技有限公司创始人兼主讲导师蓝筱玉老师做客本栏目,让美点亮生活。

杭州蓝筱玉教育科技有限公司创始人兼主讲导师做客《对话新时代》栏目

本期对话嘉宾:蓝筱玉,杭州蓝筱玉教育科技有限公司创始人兼主讲导师,广西大学家具与室内设计专业客座教授,先后研发出了多套软装培训精品课程,例如《色彩搭配与软装设计》精华班、《色彩分析+成交》深度班、《搭配策略+成交》深度班等系列课程。

蓝筱玉被学员盛赞为:一个把高深的专业理论知识,用接地气的方式,让普通人也能学会、并且有底气地去运用的才女;一个把专业和销售有机结合,让学员插上两只翅膀在设计领域展翅翱翔,在销售领域自由驰骋的精灵。

一个将色彩、设计和人性打通,服务老百姓的设计导师,服务学员的心灵导师。

杭州蓝筱玉教育科技有限公司,下设"蓝筱玉软装学堂"、"蓝筱玉美学读书会"两个项目部。

蓝筱玉软装学堂,专注于色彩搭配与软装设计、色彩心理与分析、搭配策略、设计销讲、方案制作的教育培训。线下课程致力于软装从业者、色彩工作者的专业提升,聚焦墙纸、窗帘、灯具、饰品、家具、软装馆等门店、以及家装公司设计师和软装产品设计师的色彩与设计专业升级,助力传统门店的销售模式转型升级,推动和加快中国人居环境的美化和升级。

蓝筱玉美学读书会APP,通过线上美学知识的传播,致力于更广泛的全民美学素养的学习和提升,特别是让中国女性在全方位的与生活相关的美学领域,非常方便的使用便捷的、碎片化的、自主的方式不断学习不断成长,让美点亮生活!


来源:中国网