主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 浙江亚比斯箱包CEO郑艳做客《超越》栏目

浙江亚比斯箱包CEO郑艳做客《超越》栏目

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-12-17 11:04 责任编辑: 楚丹

创业中有风有雨,有汗有泪,当然也有阳光与鲜花,但最需坚定的就是自己时刻提醒自己的初衷是什么?你的梦想是什么?坚持自己所坚持的,创业的路是非常孤独与漫长的,新事物、新模式一开始未必会有人接受它、知道它,到过程中第一个人接受它、知道它,到后来很多人接受它、认可它,再到大众来消费它并传播它,以至同业商家来模仿它,这是一个漫长的过程,这个过程就是市场对你的考验,在这个过程中你不断吸取、改进、提升,而且要快、狠、准,跟得上市场的脚步。

创业不是梦想,是实实在在的行动付出,是在选择对的方向上,对市场研究透彻,对消费群体定位准确的前提下,一直坚持的付出,才得来的回报,希望有梦想的大家都有勇气追求自己的梦想,虽然不易,但是痛并快乐着。

这是郑艳在创业之路一路走来的新的体会,本期《超越》——原创设计师的品牌之路,我们将一起了解郑艳是以怎样的方式,创立了自己的箱包品牌。

郑艳做客《超越》栏目

Subella一词来源郑艳女儿的名字,Subella因为爱酝酿而生,寄托着郑艳对品牌美好的期许。

品牌自2014年成立以来,一直致力于将英式时尚的感性元素与意大利顶级传统工匠手艺合二为一。一直以来始终将高质量、手工打造和设计创新作为品牌的核心精神,并引以为傲。

无论是时常简约,还是高贵典雅,甚至是帅气硬朗,每一位女性都能在设计师精心打磨的款式中找到命中注定的那一款。搭配定制款锁扣的它被利落的线条勾勒出清爽明快的造型,在每一位手工匠人爱的保护下诞生在意大利项级皮革之乡——托斯卡纳之心。

工作中的郑艳

郑艳认为,中国有全世界最完善的皮具产品生产制造细分产业链,也是世界最大的皮具消费大国,也有才华横溢、有创新理念,深爱中华五千年深厚文化洗礼与熏陶,又能融合接受西方现代设计理念和设计师,但是在皮具这个行业我国更需要一个大的公平公正的环境来支持原创设计师,也要好的知识产权保护,更需要设计师品牌文化的生产、包装、推广整个产业链。


来源:中国网