主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 《态度》之潘永标——以人为本 客户至上

《态度》之潘永标——以人为本 客户至上

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-12-17 11:04 责任编辑: 楚丹

品牌对汽车饰品领域十分重要。消费者对车饰品牌的认同,也就意味着企业可以花费较少的成本让产品和服务具有更强的竞争力,从而获得更大的市场占有率。本期《态度》我们将一起见证潘永标和他的温岭市银伯帝汽车用品有限公司。

公司董事长潘永标1973年出生在浙江温岭一个普通的农村家庭,从小在生活中摸爬滚打,性格中就有一股爱冒险的冲劲。2000年携妻儿前往新疆打拼,从事机电边贸,凭借着朴实勤奋、诚信务实的品格,逐渐打开局面,积累了人生一桶金。

工作中的潘永标

2010年随着我国经济的快速发展,我国汽车保有量也在快速增长,凭借着敏锐的商业嗅觉,潘永标发现汽车用品行业大有可为、前景广阔,于是便毫不犹豫的放弃多年经营的新疆边贸生意,投身汽车用品行业,初生牛犊不怕虎,潘永标立志在汽车用品行业打造一流品牌。

2015年汽车坐垫行业整体不景气,企业遭遇瓶颈,急需转型,而潘永标却逆势而为,决定收购公司另一半股份,独资经营,专心打造银伯帝汽车坐垫品牌。

大浪淘沙,天道酬勤,潘永标带领团队冲出重围,公司迎来了新的发展,银伯帝汽车坐垫品牌在市场上也有了自己的一席之地。

企业展厅

温岭市银伯帝汽车用品有限公司,座落于东海之滨的浙江台州。公司系服装行业转型企业,现主要致力于银伯帝和俊溢两个品牌汽车用品的设计,开发,生产和销售。企业拥有由精锐设计师、版师组成的开发团队为新生产品不断注入源泉,用这些年轻的激情和热血,与企业经历风雨后而有的沉稳和踏实,本着贴近消费者需求的原则不断创新,为汽车座垫市场增添活力与光彩。公司自1996年成立以来,每年以30%左右的速度增长,深受市场欢迎和喜爱!经过多年的发展,公司已拥有一支高素质、富有创新精神和时尚触感的设计团队。

而随着汽车内饰配置越来越高,再加上高档布料以及具有保健功能的填充物的应用。如今,汽车坐垫也试图朝向功能型方向发展。根据汽车坐垫的实际需求,防异味、抗菌、阻燃、防霉防蛀、自清洁等功能的坐垫也应运而生。

虽然这种功能型坐垫在市场中所占比例并不高,但是已经受到行业的关注。各种功能型纤维的应用,也为生产厂家打开了产品设计思路。总体说来,企业注重品牌传播以此来应对行业激烈的竞争,细分化、差异化的产品定位,也规避了陷入无序竞争的漩涡。

银伯帝以真诚的态度、优厚的薪酬福利、完善的培训和学习体系、广阔的事业发展空间、公平的竞争机会,欢迎您的加入,共建银伯帝和您美好的未来。


来源:中国网